понедельник, 27 марта 2017 г.

Чехия. Быть или не быть?

На протяжении всего года мне периодически приходят вопросы - буду ли я открывать закупку по Чехии. Времени катастрофически не хватает, поэтому сначала отнекивалась и откладывала сие мероприятие до весны. Весна наступила, времени больше не стало, но и отговорки по поводу весны тоже уже нет ;*))) Да и не было этой нашей закупочки уже год. Поэтому у меня вопрос к читателям блога - нужна ли закупка, будут ли желающие и если будут, то как много?





Итак, в кратце описываю условия и организационные моменты для тех, кто еще не принимал участия в нашей закупке. 
1. Где? Выбираем товар вот тут.
2. Как платим? Оплата от меня пойдет в евро, а значит будет конвертация валюты по курсу на момент оплаты, за которую PayPal берет процент, не буду врать какой. Вам уже выставляю счета в рублях с учетом конвертации. .
3. Как происходит сбор? Заказы буду принимать здесь, можно на почту, у кого есть, можно в личку на Осинке (опять же кто меня там знает). Доставка из Чехии до меня бьется на всех пропорционально сумме вашего заказа, в среднем цена увеличивается на 15-25% (все зависит от размера заказа, чем больше сумма, тем, обычно, меньший получается процент). Процент за организацию закупки, если и возьму, то минимальный - 5%, но и особо подпрыгивать с вариантами отправки не буду. По Москве всегда можно договориться как передать заказ (на разумных условиях, конечно, а не так что - привезите мне туда-то и во столько-то), в другие города - почта, либо могу передать организаторам закупок на Осинке, но! поскольку сама я на встречи на Водный не езжу, то мне надо состыковать несколько людей для передачи, а это требует определенного времени.
Вкратце условия описала. Теперь собственно вопросы (закупку пока не открываю, провожу мониторинг ситуации, так сказать ;*)))
1. Есть желающие?
2. Если открывать, то когда лучше - на следующей неделе или через 2? На сбор отверду дней 10.

13 комментариев:

  1. Я с вами! По времени, мне всё равно когда. Буду мониторить ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, ура! Почему-то раньше не увидела твоё сообщение. Я же ВСЕ резинки потратила, вот как быть? Конечно, иду к тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, написала и там, и там! Ждем :)

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа , здравствуйте.
    А будет какой-то альбом.
    Я читаю Вас не первый год
    И девочки Вас хвалят
    Но я никогда не закупалась и плохо ориентируюсь в ассортименте.
    С большим желанием присоединилась к уже выбранному ( наверняка проверенному )
    Спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, добрый день.
      Как такого альбома не будет, но будет пост с открытыми рядами - каждый может предложить на сбор любую позицию, но выкупаться будет только то, что соберется полностью.

      Удалить
  5. Наташа, давно смотрю на ваши закупки и завидую))) я хочу с вами!
    Кроха_Туля с Осинки.

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки, выкуп открыла (пост от 3-го апреля). Выбирайте, пишите.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://spyhandmade.blogspot.ru/2017/04/blog-post.html?m=1

      Удалить
  7. почти выбрала)
    1. https://www.stoklasa-eu.com/disappearing-textile-marker-x118846 фиолетовые фломастеры 10шт. Хорошо, если наберутся 20 ;)
    2. https://www.stoklasa-eu.com/plastic-template-21x31-cm-2nd-quality-x140788 1in
    3. с булавками засада. Наташа, ты можешь глянуть какие именно булавки были заказаны в прошлый раз Таней из Цивильска? Меня толщина интересует. Хочу точно такие же.
    Скорее всего это эти - https://www.stoklasa-eu.com/glass-head-pins-length-35-mm-galant-x126346 Но там еще толщиной 0,5мм есть, а не 0,4ам https://www.stoklasa-eu.com/glass-head-pins-length-35-mm-galant-x129971 Надо бы уточнить. 5 коробочек возьму.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иголки уточнила, те, которые первые у Тани были, с диаметром 0,4 мм.
      Заказ внесла, проверяй.

      Удалить
  8. Наташа, тоже хочу принять участие. В прошлый раз не смогла сориентироваться, что где и как. Надеюсь в этот раз получится. Я с Осинки, ДомашняяЯ.

    ОтветитьУдалить